Пахнет осенью, засушенной мимозой,
Той, осталась что ещё с весны.
Кто сказал, что осень только дождь и слёзы?
Воплощенье грёз и красоты!
Нам весна - пора для планов и наитий,
Летом доминирует жара.
А в осенних днях есть толика событий:
Чуть горчит, чуть терпка, чуть пьяна...
Осень распласталась мягко рыжей кошкой,
Изумрудный шаловливый взгляд.
Будет всё, дождём, конечно же, прольётся,
Но сначала бархат нег, которым рад. |