Стихотворение «Про... лужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

Про... лужу

Ты думаешь, что это просто лужа?
Да это - зеркало, волшебное к тому же.
И пусть она не так уж глубока -
В ней тоже отразились облака,
Как и в любой приличной водной глади.

А кто и что увидит? Бога ради,
Иной и в чистой заводи стремится
Увидеть грязь. И видит ведь. И злится.


2008
Реклама
Обсуждение
     12:57 14.07.2024 (1)
Замечательные стихи, прекрасно подобрана рифма " лужа - к тому же ". Браво!
А свинья всегда грязь найдёт, особенно если к этому стремится...
     18:30 15.07.2024
Благодарю за понимание, Юлия!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама