Неверность красивых... Ах, как это больно!..
Но нет стоп-сигнала, чтоб крикнуть: "Довольно!"
И в эту минуту - сдержать своё сердце -
Услышав сквозь реквием бойкое скерцо.
Сжать зубы от стона. Оглохнуть от звона
Разбитых иллюзий. Не прыгнуть с балкона.
Забыть, что, как воздух, когда-то был нужен,
Все пазлы сложить про таинственный ужин.
Корсет затянуть на пределе тесëмок.
И нежно сказать на прощанье: "Подонок..."
|
Понравилось