Стихотворение «Благословение на обратный путь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям - хорошего дня!

Благословение на обратный путь.


Есть благословение - туда,
Есть благословение обратно.
Жизнь - как превосходная игра,
Без загрузок, но играть приятно!

Всем, кто тут находится в пути,
От поездок славных впечатлений!
Бога в сердце сможем мы найти,
И любовь, конечно, без сомнений!

Нужен также нам хороший день,
Без жары, с приятной теплотою.
И чтобы работать нам не лень,
С творческим подходом и душою!

17.07.2024
Послесловие:
Всем поэтам и писателям - по два читателя! Завтра три пожелаю!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама