Стихотворение «В гости к нам приедут скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 118 +1
Дата:
«В гости к нам приедут скоро»

Предисловие:
Читает автор

В гости к нам приедут скоро

В гости к нам приедут скоро
дядя Слава с тётей Лорой.
Все готовятся встречать,
повкуснее  угощать!

Даже дедушка Егор
выбивать понёс ковер!
А бабулечка и мама
встали утром рано-рано:
пироги пекут в духовке,
что-то парят-жарят ловко!

Папа в магазины ходит,
денег кучи там изводит!
Значит мне не купит новый
самолётик, как у Вовы?!

Все меня не замечают -
то пол моют, то стирают!
Мне велели, как солдату,     
быстро навести порядок
и вести себя, как надо!

Не мешать гостям велели,
только долго - всю неделю!
Ладно, потерплю  уж  я,
ведь подарки ждут меня!


                      *
Послесловие:
Свидетельство о публикации №124071901589
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама