Стихотворение «Пороки человечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Неизданное
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Пороки человечества

Уже все люди изменились,
Прошли былые времена,
Ожесточились все сердца,
И люди просто обнаглели:
Историю, семью, истоки, - всё забыли,
Слова любви все извратили
И помощь ближнему забыли,
И всё, что было изменили:
Всё мифы, ложь и выдумки у них.
Уже все люди изменились,
Прошли былые времена,
Но мы, надеюсь, будем помнить
И не забудем никогда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама