Ты вгрызалась в арбузную плоть
С необузданной яростью львицы,
И текла по губам сока кровь.
Долго-долго могла она литься.
Разрывая арбуз на куски,
Ты, мне кажется, тихо рычала
От арбуз- сексуальной тоски.
Тебе было всё мало и мало.
Чтобы так ты любила меня
Я купил майку в стиле арбуза,
Но в глазах не увидел огня,
Хоть имею я круглое пузо.
|