Стихотворение «Два стога сухой соломы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Фантазии на тему любви
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:

Два стога сухой соломы


Если к двум стогам соломы,
Что стоят давно сухие,
Поднести тайком по спичке
И внезапно подпалить –

Пламя поцелует небо,
А горящие пылинки
Будут виться, образуя
Удивительную нить.

И мечтания сплетутся,
И желания сольются,
Будет просто невозможно
Кто есть где – определить.

А в далёком сне небесном
Навсегда остаться вместе
Суждено остаткам судеб
Чтобы друг для друга жить.


2007
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама