Стихотворение «МОЕ ПОКОЛЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 64 +2
Дата:

МОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Вначале мы поверили в вождизм.
Затем обожествили коммунизм.
Потом зачем-то вознести демократизм,
Построив развитой олигархизм.
В итоге все счастливыми не стали
Но Родину свою чуть не просрали.

Теперь сидим, бухтим,
За внуками своими наблюдая,
Их учим жить, того не понимая,
Что на обломках прошлого дерьма
Они напишут наши имена.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама