Стихотворение «Терминаторов эпоха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Терминаторов эпоха

Терминаторов эпоха
Наступила, верь - не верь!
Привыкай с рожденья, кроха,
К неизбежности потерь.
Душу рвут они на части
Тем, кто помнит о былом!
Начался безумства кастинг,
К цели рвутся напролом.

Подрастай смышлёным, милый!
Будет очень горячо:
Томагавки, дроны, мины —
Это ягодки ещё!
Могут вздыбиться "опята"
От свинцового дождя...
Точит зубы брат на брата,
Жизнь коверкают шутя.

И кого просить — не знаю! —
Чтоб одумались глупцы. 
Всюду стужа ледяная
Да тщеславия творцы.
Становись скорее сильным,
Этот хаос на крови,
Жгущий холодом могильным,
На Земле останови!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама