Стихотворение «ничего нового»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 37 +1
Дата:

ничего нового

ничего нового, дорогой мой друг
ничего особенного не случилось
хотела написать о хорошем, что есть вокруг
но опять по ошибке тыкаю мимо
точка-пробел-ещё пара точек
о том, что я из печали вышита
ты пытался читать меня между строчек
и ничего у тебя не вышло
потому что пустошь нельзя прочитать
и нельзя измерить
невозможно заплатками залатать
ощутить, увидеть или поверить
и слова поднимаются мне в гортань
и увязают в ней же
ничего, мой друг, ты научишься вовремя уходить
не оставив записок или уведомлений
без желания мстить или ещё раз любить
и тусоваться с каким-то отребьем
а пока я спрошу: «зачем ты здесь
если всё во мне медленно умирает?»
а ты сидишь и трясёшься весь
и знаешь, что здесь света мало
а потом зажигаешь спичку и
ворошишь все мои могилы
говоришь - выход есть, впереди табличка
а я ни о чём ведь тебя не просила
потуши уже эту чёртову спичку
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама