Стихотворение «Цветок и человек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Читатели: 22 +2
Дата:

Цветок и человек.

Цветок тянется к свету,
Человек куда попало.
Проживая жизнь нету,
Вспоминает самое начало.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама