Ты можешь плакать поутру,
Жарить яичницу свою,
Вина и сыра ни гугу,
Но попади ниткой в иглу!
Гнать можешь "органам" пургу,
Стажёра отправлять к врачу,
И беспричинно гнать волну,
Но попади ниткой в иглу!
Можешь поехать на гору,
И сверху петь "я не люблю!..."
Пусть ты не любишь спать в снегу,
Но попади ниткой в иглу!
Сорваться можешь на реку,
Полиции кричать ку-ку,
Пить крепкий алкоголь в жару,
Но попади ниткой в иглу!
Твой зуб сегодня на кону?
И техник импульс дал сверлу?
Попробуй новое рагу,
И попади ниткой в иглу!
|