Стихотворение «Гордыня - страшный грех. Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рондо
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

Гордыня - страшный грех. Рондель

Мы так порой собой горды
Все отдаём ради успеха           
Не замечая взрывы смеха
От показушной суеты.

Не избежать видать беды
Кружилась словно пес потеха
Из-за какой-то ерунды
Лишила званий и успеха.

Напрасны были все труды
Невидимой была помеха
В гордыне завелась прореха
Открыв порочности следы
Мы так порой собой горды.

Реклама
Обсуждение
     14:30 25.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама