Стихотворение «Закрой глаза. Прислушайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Закрой глаза. Прислушайся

Закрой глаза. Прислушайся
Но не к тому, что слышишь
Снаружи,
А что чувствуешь внутри?

Ты можешь слышать свою Душу,
Она с тобою говорит.

В ней все ответы и всё знание.
О Мире, людях, обо всем.
А ты все ищешь оправдания...

А ты все ждешь того,
Кто же укажет путь
В твое очередное разочарование…


Послесловие:
Мой Телеграм-канал

28.10.2023

(с) Ева Вектор
Реклама
Обсуждение
     11:20 23.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама