Стихотворение «305. Первое выступление.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 379 +6
Дата:
Предисловие:
Данное стихотворение готовилось к 23.07.23.
Но...

305. Первое выступление.

Первое выступление.
Всегда какое-то волнение.

И чтобы, оно скорей прошло
- Сыграю роль, как для кино.

Где для ошибки, места нет.
И режиссёр скрывает мой секрет,
Что, в жизни – я совсем другой.
А на площадке звёздный час, он - мой.
Уверенно смотрю и говорю
А если надо рассмешу.
И как любовник, я – хорош.
И в чувствах, у людей рождаю дрожь.

Вот так и стих, необходимо прочитать
Чтоб красоту стиха точнее передать.
И с радостью, аплодисменты получить
Теперь ничто не сможет в чтении смутить!

И новый стих, как песня плавно зазвучит
Всё позади и сердце без тревог уже стучит…

09.07.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама