Стихотворение «Ты летящая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 31 +1
Дата:

Ты летящая

Ты летящая,
Прочь на крыльях вдаль,
Ты летящая...
Ты летящая,
Где моя печаль,
Ты летящая.

Над холмами неизбежных дней,
Ты летящая,
Вопреки матрицы ролей,
Ты летящая.

Ты летящая,
Как понять тебя?
Ты летящая...
Ты летящая,
Как в ночи луна,
Ты летящая.

И в беде и в радости,
Ты летящая,
Недоступная к чужой жалости,
Ты летящая.

Ты летящая,
В своем мире грёз,
Ты летящая...
Ты летящая,
Где всё не всерьёз,
Ты летящая.

Подниму тебя, закружусь с тобой,
Ты летящая,
Значит кто-то должен быть мостом,
В настоящее.
Реклама
Обсуждение
     11:06 06.08.2024 (1)
Оригинально
     11:10 06.08.2024
Надежда, благодарю!🙏
     08:13 27.07.2024 (1)
     08:30 27.07.2024
🙏🙂
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама