Стихотворение «Ни к чему нам эти жiнки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Источник вдохновения:https://fabulae.ru/poems_b.php?id=550149 СПАСИБО!!!

Ни к чему нам эти жiнки




Габариты - это то, что надо.
Хороша аэродром-кровать!
Как-то раз зашла под вечер баба,
Стали с ней хоромы обживать.

Приступил, признаюсь я, с опаской,
С детства избегаю высоты,
Покорить пытался нежной лаской
Горные увалы и хребты.

Грудь нашёл, а дальше - вот засада,
Подступил, сжав глотку, дикий страх,
Засосала, чавкнув, анфилада,
Потерялся в пышных телесах.

Затянула чёрная воронка,
Плотоядно разевая пасть.
Хорошо, в запасе самогонка -
Не дала несчастному пропасть.

Помню только: кот орал в экстазе,
Голосом придушенным, глухим.
На полу, на порванном матрасе
Малодушно завершил интим.

Бабища в отрыв  -А як же сало?
Тiльки що шукала на столе.
Приходя в себя, дыша устало,
Понял: ничего не надо мне.

Кот мурчал, наевшись буженины,
Сытый, равнодушный ко всему.
Я подумал: если мы мужчины,
Жiнки здесь нам вовсе ни к чему.
Реклама
Обсуждение
     12:12 27.07.2024 (1)
Но приходит ночь и он без жинки
Словно скрипка музыканта без сурдинки.
     17:18 27.07.2024
))))))))))))))))))) Это да! СПАСИБО!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама