Стихотворение «Английские вопросительные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 161 +4
Дата:

Английские вопросительные слова

When [ wen ]  - Когда?
Why  [ wai ] – Почему?
Тренировку дам уму!
Where  [ wea ] – Где, куда?
What  [ wot ] – Что?
Не забуду ни за что!
How  [ hau ] - Как?
Who  [ hu ] - Кто?
Whose  [ hu:z ] – Чей?
Я учу слова быстрей!
How much  [ hau mʌtʃ ]
How many  [ hau meni ] – Сколько?
Не устал учить нисколько!
Which  [ wɪtʃ ] - Какой?
Whom  [ hu:m ] – Кого?
Не забуду ничего!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама