Стихотворение «Твои слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 20
Читатели: 77 +1
Дата:

Твои слова

Шершавы и грубы твои слова,
Как свежие, неструганные доски.
Их под навес свалили  до поры,
Дотронешься - не избежать занозы.

Но боже, боже, сколько в них тепла.
В узорах, незайтеливо скривлённых,
Проявленной под солнцем чистоты
Прямолинейно гордо жгучих смыслов.

Надёжность в них и вера в доброту.
Так много, но и так безумно мало,
Что чувство нерождённое любви
Сияет ярким пламенем над нами.

А знаешь, я приму тебя как есть.
Должна быть у рубанка в жизни цель.
Реклама
Обсуждение
     21:23 08.09.2024 (1)
Это очень!
     07:48 15.09.2024
Реклама