Стихотворение «Ушедший день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 128 +1
Дата:

Ушедший день

 
................................. 
Ну,вот и всё, сгорает прошлый день.
И только тени бродят чуть сутуло.
Ночь надевая шляпу набекрень,
Идёт по снам,как в поисках загула.
Калейдоскоп событий, разных лиц.
Вся жизнь в таком коротком промежутке.
Так, словно годы это просто-блиц.
Прошедшие,увы, в одной минутке.
Архивы нашей памяти полны.
И, как архивы, до поры забыты.
Порой щадящей памятью закрыты,
Чтоб уберечь немного от вины.
За то,... да впрочем,много есть за что.
И день ушедший жалко, в самом деле.
Размытое чуть жизни полотно.
И лунный след скользящей акварели.
Реклама
Обсуждение
     16:47 04.08.2024 (1)
Ламинарность  строк ,говорит о мастере пера.Спасибо.
     15:41 08.08.2024
спасибо душевное...
     16:02 30.07.2024 (1)
Очень красиво и мудро.
С уважением,
Гость      17:59 30.07.2024
Благодарю.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама