Стихотворение «Лето в городе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 22 +1
Дата:

Лето в городе


С утра уже жара, и выцветшее небо
Не в силах удержать пыл солнечных лучей.
 Недвижны тополя, лишь пух слетает белый, 
Позёмкою стелясь по выжженной земле.

Расплавился асфальт. Дрожащий, знойный воздух 
Прохлады не несёт, лишь множит духоту.
А облегченье ждёт лишь только ночью поздней, 
На миг порывом ветра развеяв маяту.

01.02.2015
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама