Стихотворение «Привет, мой Дедушка Мороз... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Привет, мой Дедушка Мороз...

Привет, мой Дедушка Мороз!
Представь, а мне уже за сорок.
Свои желания меняю, как прогноз
Погоды, что накопилось целый ворох!

Мечты мои сбываются легко,
Благодарю тебя я за заботу.
Планы строю слишком далеко…
Все, что связано с моей работой.

Сегодня я хочу лишь одного,
Чтоб у детей моих все было хорошо!
Здоровья им желаю и добра,
И просыпаться бодрыми с утра!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама