Я могла бы с лучами солнца
Освещать тебе путь земной.
Нашу жизнь перекрасить просто
В цвета радуги, дорогой!
Но не дождь и ни солнца соло
Не нужны. Тебя нет нигде.
Твой пьянящий не слышен голос
Ни под солнцем, ни при луне…
______________________________________
Улетел в одну из галактик -
По ночам изучал луну.
Провалился ночной лунатик
В сверхмассивную ту дыру.
Хаотичное звёзд скопленье
Привлекло его, в этом суть.
Не земное там притяженья,
Загляделся на млечный путь.
Обращаюсь к главе галактик,
Земноводного зная суть:
- Прописался к звезде лунатик?
Иль к соседке проложил путь…
|
Ваши стихи к романтической лирике, чем к шуточным.
Удач Вам, успехов и творческого вдохновения, Ника!