Стихотворение «смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

смерть

Когда застонет сердце глухо,
Вонзая между рёбер боль,
Придёт беззубая старуха
Всегда голодная, как моль.
Она набросится не сразу,
Проверит - сдашься или нет,
Скажи, что ты прочней алмаза
Таким и будешь много лет.
А боль стерпи, скрипя зубами,
А со старухой пошути:
- Ступай себе, займись делами,
С тобою мне не по пути.-
Реклама
Обсуждение
     18:31 03.08.2024 (1)
Складно ,глубокомысленно,рассудительно и откровенно убедительно!
     21:45 03.08.2024
Спасибо.
     18:10 03.08.2024
Реклама