Стихотворение «Мне сегодня целый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
« Мне сегодня целый день»

Предисловие:
Любимому Славочке! С приездом, мои любимочки! Жду вас очень-очень!

Мне сегодня целый день

Мне сегодня целый день
маме помогать не лень.
Пока мама суп готовит,
вытру пыль и пол помою.

Не нашёл я в ванной тряпку,
но в  шкафу есть майка папы.
и платочки носовые,
чтобы чистить всё от пыли.

Начал пыль я вытирать
и задел случайно вазу!
Не успел её поймать
и она разбилась сразу!

Но зато я подоконник
протереть могу спокойно.
Стал я подвигать горшок -
на пол полетел цветок!

Мама, прибежав из кухни,
закричала громко:- Ух ты!
И хвалить меня не стала.
- А ведь пыли то -
не стало?!


                     *

Свидетельство о публикации №124080304889

.
Послесловие:
Стихи из нового сборника для детей.-2024г.
Реклама
Реклама