Стихотворение «Озорник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Озорник

Озорник, шутник,
Ну малый,
Этот майский ветерок,
Все ему неймется,
Мало,
Впрочем шутка не порок…
Пусть играет волосами
И сбивает
В космы их,
Рады и довольны сами,
Не осенний
Злющий вихрь
И с дождем
И листопадом,
Холодрыгой,
В миг продрог,
Майский да,
Апрельский надо,
Поиграть чтоб
С нами мог!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама