Стихотворение «Мы выдохлись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Мы выдохлись...

Мы выдохлись! Всё! Окончательно!
Впредь ни минуты не проведём
Стоя лицом к лицу -
То неприятно, но замечательно!
Что тут поделать? Вы мне противны
Своею натурой,
А может и тем, что вы не знаете меня,
И любое слово моё вам дивно.
Неприступная крепость упала на глазах.
И так легко, без боя
Штурмовали её сотни солдат.
И ты об этом знаешь, но всё равно 
проводишь меня ты в слезах.
Нет, ты не плачешь,
Не такой уж я гад,
Просто всё против нас - как одно:
Под сотнями флагов стояла крепость,
Теперь её ждёт лишь своё Ватерлоо
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама