Стихотворение «Последние слова бойца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 171 +1
Дата:

Последние слова бойца

О верный меч, что пропитан кровью врагов,
Помоги мне защитить мою родину, не дав врагу и шанса на победу.
Ты, что не зная усталости, бьёшь и рубишь врагов,
Помоги мне в последний раз поднять знамя победы.
Дай нам уверенность, что нет нас сильней,
Дай врагу вкусить отчаяние.
О братья мои, что прошли со мной через ветра и невзгоды, пришло время
Поднять головы и показать, почему нас прозвали потомками богов войны, не знающих поражений.
А у костра победы помянем всех, кто с нами был, и да поднимем бокалы за них, и да нальются уста добрым словом о братьях и сестрах, что нет больше с нами.
Не дадим забыть их жертвы, и будет бессмертна память о подвигах великих славян.
Реклама
Обсуждение
Аноним      00:34 15.09.2024
А я сперва подумал, что старый Белый Волк вернулся...
     00:15 29.08.2024
     11:03 11.08.2024
У Вас получилась молитва-клятва бойца. Спасибо за её!
Реклама