Стихотворение «Жизнь терпением сильна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Жизнь терпением сильна

"Укажу тебе дорогу,
так и быть уж, друже мой!
А пока терпи… Иного
и не может быть, усвой…
Через муки и страданья,
и метания во тьме
пропусти души желанья…
Должен выстоять, сумей…
И тогда…
и дам я, Боже,
то, что требует душа…
Ну а ежели не можешь:
долго ждать… Бежать,
бежать…
жаждешь вдаль
и поскорее получить
всё и сполна…
Ждать не жди,
что я согрею…
Жизнь терпением сильна…"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама