Стихотворение ««Наплевать».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мысличувствадушачеловекразмышлениябольгрустьтворчествоодиночествостихлитературасвободаволяЯ
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

«Наплевать».

Морально убитый,
Душевно разбит.
Морально разбитый,
Душевно убит.

Я днём веселюсь,
А ночью грущу.
И счастье, похоже,
Никогда не найду.

Исчерпал всю силу,
Изнутри опустел.
Проткни меня вилами —
Останется след.

Четыре прокола —
Во мне пустота,
Мне даже не больно.
В голове тишина.

Не услышишь ты вопль.
Я не буду кричать,
Успокоить тебя чтоб,
Так как мне наплевать.

11.06.2020г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама