Стихотворение «вечерний променад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 97 +1
Дата:

вечерний променад





Вместе вышли на прогулку.
Только кто кого ведёт?
Марианна в платье дивном -
вся в бордовых переливах -
даже шляпка из муара,
шпильки – каблучки стучат.

Поводок в руке струится -
чётко держит шаг Mažute
Не смотрите, что мал ростом -
он защитник ого-го!
По проспекту в час заката
дама неспеша идёт.

Блики пляшут по асфальту
поздних солнечных лучей
и ложатся тенью лёгкой -
ведь уже закат отметил
свой приход  - муар играет
весь в бордовых переливах
в час вечерний променада
Марианны и  Mažute -
добрых  и смешных друзей
***
Реклама
Обсуждение
     12:03 15.08.2024 (1)
Добрые, светлые стихи.
И картина хороша.
     13:07 15.08.2024
Благодарю Вас!
     14:07 13.08.2024 (1)
Очень милый дуэт,  нежно-трепетная картина...
     14:43 13.08.2024
благодарю
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама