Стихотворение «цикл ”Десять смертей” (смерть первая)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:

цикл ”Десять смертей” (смерть первая)

В ушах шум вчерашней пирушки,
В комнате запах гашишевой «плюшки»,
Шприцы валяются тут на столе,
Вечеринка с друзьями удалась вполне.

Сегодня веселье снова начнётся
Секса и кайфа достать очень просто,
Денег поток не осушить,
Я молод, богат, буду жить, не тужить.

В назначенном месте друзей всех собрал,
Шприцы набрал, иглой в вену попал,
В новой попытке в нирвану пробиться,
А утром опять на земле очутиться.

Сердце стучит, пена у рта,
Что-то не так, болит голова,
Вокруг, как в тумане, дурацкие лица,
А сердце устало, решило остановиться…
Реклама
Обсуждение
     14:05 16.08.2024 (1)
Предсказуемая смерть. Наркоманы долго не живут:(((
     10:45 19.08.2024
Жаль, что не все это понимают...

а у меня впереди еще девять смертей...
Реклама