Стихотворение «Лучшее сновидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Лучшее сновидение

Окна зашторены. Свет ночника.
Дочка ложится в кровать.
-Ночи спокойной, дочурка, пока. -
Шепчет ей ласково мать.

-Пусть тебе снится как солнечный день
Снова вернётся сюда.
Пусть тебе снится рогатый олень,
Пьющий в жару из пруда.

Пусть тебе снится как уток семья
Стайкой по пруду плывёт.
Пусть тебе снится Хавронья-свинья,
Что у соседей живёт.

-Мам, у свиньи десять штук поросят.
Хрюкают все: - Хрю, хрю, хрю!
И поросяток пускать в сон нельзя.   
Правду тебе говорю.

Будут на ухо мне хрюкать всю ночь.
Бегать за мной по пятам. -
Сладко зевая, ответила дочь.
-Принц пусть приснится мне, мам.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама