Стихотворение «Уголок счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Уголок счастья

Моя муза - это боль и страдание,
Моя муза - глубокая рана на душе.
Мне остаётся одно пожелание:
Стой красавица передо мной в неглиже.

Моя муза - это падение в бездну.
Моя муза - прогулка под луной.
Хочу, чтобы пела ты песню
Стоя грациозно передо мной.

Моя муза - поцелуй на прощание.
Моя муза - сигарета по утру.
Я даю стойкое обещание,
Что станцуем мы с тобой на лугу.

Моя муза... Да нет же, постой!
Моя муза... Конец встретим во сне!
Эх, муза, бокал уж пустой,
Ведь знаю, что истина в вине.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама