Стихотворение «Как две капли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 26 +1
Дата:

Как две капли

Когда боль назревает в тебе словно прыщ,
Руки тянутся вырвать её, уничтожить.
Не хочу я впускать в свою томную жизнь
То, что тащит меня на смертное ложе.

Ты себя покрепче держи, крепись.
Шаг за шагом иди в пространство.
В нём совсем другая - новая жизнь:
Раз, два, три, и закружит в танце.

Бесконечные мысли несутся вперёд,
Создают варианты судьбы безмятежной.
Пусть сегодня себя не каждый поймёт,
Что для каждого главное в жизни.

Заполняя собой пустоту на Земле,
Мы не раз ошибались друг друга теряя.
К нам друзья иногда приходили во сне,
С Днём рождения нас поздравляя.

Когда боль назревает в тебе словно прыщ,
Руки тянутся вырвать её, уничтожить.
Для чего проживаем мы сложную жизнь?
Как две капли на нас похожую.

21.09.24

     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама