Стихотворение «Утренние заботы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Утренние заботы

Нашу речку утром вброд
Переходит рыжий кот:
Не затем, чтоб утопиться,
А совсем наоборот.

Как у нашего кота
Дел за речкой до черта:
Передать знакомой кошке
Три селёдочных хвоста;

От собакиных от плеч
Буйну голову отсечь;
Произнесть на съезде рыжих
Зажигательную речь;

Запустить оттель досель
Суперкотокарусель;
Вызвать чёрного мерзавца
На смертельную дуэль,

Чтобы дамы-господа
Знали раз и навсегда:
Чёрный кот — фигня на палке,
Рыжий кот — вот это да!

2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама