Стихотворение «А я готов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

А я готов

А я готов тебе дарить
Слова любви, цветы
И утро с прелестью зари,
Но есть вопрос: где ты?

Ушла, исчезла, растворяясь
В тумане прошлых лет…
Оборвалась была что связь.
Намёка даже нет,

Что  где-то, как-то и вообще
Быть попросту могло.
Ну почему вот так, зачем?
Обидно мне зело…

Я полон архи, сверх, прими,
Тепла любви, готов
С тобой делиться им, с людьми
И безо всяких слов…

Но ты неведомо где есть,
А людям… недосуг
Явить ко мне свой интерес…
Мы ж под собою сук

Давно уж рубим тем, что нет,
Не стало в нас того,
Спасало прежде, что от бед,
Пугала так врагов:

Единства и с добром, и родства,
На НАДО несмотря…
Не возродить за день, что два,
Забыто напрочь зря!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама