Стихотворение «Узник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +2
Дата:

Узник.

­­Где-то бродит душа неприкаянно в топких песках,
И по звёздной гаммаде блуждает потерянный разум.
Изнурённая плоть, обречённая вечно искать
Подходящую роль, корчит в зеркале злые гримасы.

Кто-то выжег клеймо на высоком подвижном челе,
Кто-то вырвал язык, кем-то добрым приделаны крылья,
Только чёрная метка на правом опавшем крыле,
Только ржавую цепь на истерзанной шее забыли...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама