Стихотворение «Твой след»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:
Посвящается ушедшей Натулечке

Твой след

На простыне остался след помады
От губ твоих остался навсегда,
Для глаз моих теперь одна услада,
Сама ты не вернёшься никогда

Тебя ласкать готовятся другие,
И это мне по жизни не понять,
Как могут твои руки дорогие
Кого то неизвестного обнять?

Зачем судьба так грубо пошутила,
Тебя дала и тут же отняла,
Чей приговор и чья тут злая сила
К другим тебя так подло увела

Не верю я в заклятья и проклятья,
Но и вернуть обратно не могу,
Твой след в душе отметился печатью,
Его навечно там я сберегу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама