Стихотворение «Стихи из кубышки. Я не знала, куда бреду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Стихи из кубышки. Я не знала, куда бреду...

Стихи из кубышки. Я не знала, куда бреду...

Я бродила в цветном саду...,
Столь прекрасном, сколь незнакомом…
Не вникая — куда иду …
Все во мне отвергало слово—
Бесполезного здесь … пустого,
В разноцветном моем ладу…

Я не знала, куда бреду……

… Плод коснулся ладони... дико
Озираясь- упал в тщету…
И мой Мир с этих пор — безликий
В черно-белом шумит цвету…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама