Стихотворение «Не замолкнет Курский соловей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 12
Читатели: 60 +1
Дата:

Не замолкнет Курский соловей.

Не замолкнет Курский соловей,
Враг пришел с задачею «Убей».
Все что русским душу согревает,
Он без жалости,цинично разрушает.
Но могучая Российская земля,
Встанет на защиту соловья.
Он всегда свободно будет петь,
За него не страшно умереть.
Пусть поет наш  Курский соловей,
Трель  свою для взрослых и детей.
Потому российский наш солдат,
Очень крепко держит автомат.
Реклама
Обсуждение
     00:27 23.08.2024
Спасибо вам! Я курянка
Реклама