Стихотворение «Да, было - я лечился от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Да, было - я лечился от любви

Наивный – я лечился от любви:
Знахарка,
        экстрасенс
                и психиатры
Пытались душу как-то оживить,
Попа до кучи не хватало, падре!,
Прекрасно зная, что не может быть,
Увы, такого – не поспоришь с Богом.
Но столь самим себе в борьбе любы,
Не думаем, каким то выйдет боком,
Что прём и лезем, люди, напролом
Туда, не ждут где и вовек не ждали.
Велик, до поднебесья наш апломб,
А прочее нам не важно – детали!
Не получилось, только время лишь
Сумело снять проблемы той заклятье,
А до того: нет, извини, шалишь-
Крепки и как ещё любви объятья!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама