Стихотворение «Планета капибар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

Планета капибар



***
Есть планета во вселенной
Нам скрижали сообщают
На планете странной этой
Капибары проживают
Все там есть, метро трамваи
В ресторанах чебуреки
Есть кафе в тенистых парках
И прекрасные аптеки
А в огромном зоопарке
Не пройти, не протолкаться
Туда ходят капибары
На людей полюбоваться







Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама