Стихотворение «Позитивный поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Позитивный поэт

Где-то у сердца
Сердится Смерть:
Боится
Обжечься!
С Сердцем
Сгореть! —

Сердце Поэта —
Оно горячей —
Этн!
КракатАу!
И Солнца
Лучей!

"Брысь" са-ма
К черту!
Годов на миллион! —
Я — Четкое Слово!
Ты — вой!
Или стон!

Я свет!
А ты тень!
Ты вечность!
Я день!
С кем ты связалась?!
Знаешь Теперь?!!!!!

Что не понять?!
Я есть!
Тебя нет:
Миг Жи-зни Ве-чен!
Как Творчества
Свет!.................
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама