Стихотворение «Старик и Дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Старик и Дождик



Дождик!
Дождик!
Как ты дик!

Одичал,
Как я,
Старик??!

Тоже 
Капаешь —
На всех?!

МОчишь мне —
И шерсть?
И мех?!

...Вот 
И дом!
Как кстати он!

Вот
И Солнце! —
Лучший "Зонт"!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама