Стихотворение «Гибель души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистика
Сборник: Мистика и эзотерика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

Гибель души

Когда поставит жизнь своё немилосердное клеймо,
И белый свет в очах безумия померкнет,
   и незримо
Исчадье ада, выглянув в своё окно,
Манить слащаво будет и неумолимо,

То утешения принять душа вдруг пожелает
Из сатанинских рук, ища фатального покоя,
С покорностью приняв судьбу любви изгоя...
Так дьявол урожай свой пожинает.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама