Стихотворение «нет слов, бросаемых на ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

нет слов, бросаемых на ветер

Нет слов, бросаемых на ветер,
Они в  сердцах, умах ожили,
Все, даже те, что под запретом,
Надежды и мечты будили..

А, потому и не пропали,
Росли, как без ухода травы,
Но свою ценность не теряли,,
Как бриллианты без оправы.

Не будет слово сиротою,
Всегда принадлежит кому то,
Летит падучею звездою,
Сияет праздничным салютом.

Я понмаю молчаливых,
Хранят молчанье золотое,
Но мало среди них счастлмвых,
Для них важнее жить в покое.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама