Стихотворение « Нарисовать хотел Котёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 135 +2
Дата:
«Р И С У Н О К»

Нарисовать хотел Котёнка

Нарисовать хотел Котёнка -
на Зайца он похож немножко,
потом я рисовал сестрёнку,
а  получилась  бабка-ёжка.

Щенка я рисовал, старался -
рисунок снова не удался!
Мышонка взялся рисовать,
но сам не смог  его  узнать.
Жираф бы получился с шеей,
если б альбом был подлиннее.

Слон вышел  меньше Обезьянки,
зато на солнечной полянке
красивым получился очень -
Ёжик, свернувшийся в клубочек.


                             *

Свидетельство о публикации №124082602399
Послесловие:

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама