С давних времён повелось —
Август устроит пирушку,
Щедро накроет столы,
выкатит дивную пушку.
Станет салюты пускать
в темное небо ночное,
На ушко шепнёт: «Загадай…
что-нибудь… неземное...».
Жаль только, Он не гарант,
что исполнение будет,
Но всё равно, помечтать
очень приятно о чуде.
|